É sintomático! Zebra no Mundial, Kashiwa bate o Monterrey e pega o Santos! Ganhar do Barcelona será algo sobrenatural!

Miltonneves

Crédito da foto: Fifa.com
E não é que surgiu a primeira zebra do mundial interclubes da Fifa!
É sintomático!
A  equipe do Kashiwa Reysol bateu os mexicanos do Monterrey na disputa de penalidades máximas, após empate por 1 a 1, no tempo regulamentar e na prorrogação e será o adversário do Santos, na semifinal do mundial.
E o técnico do time nipônico é o brasileiro Nelsinho Baptista, em 06 de novembro de 2005, ele era o treinador do Peixe quando foi goleado pelo Corinthians por 7 a 1.
Hora do destino acertar suas contas?
Já , o adversário do Barcelona, será o Al-Sadd que bateu o Esperánce, do Marrocos, por 2 a 1.
O time do Qatar é comandado pelo uruguaio Jorge Fossati, que foi goleiro do Coritiba e recentemente técnico do Inter de Porto Alegre.
Repito, tudo é sintomático.
Vou para o Japão hoje!
Vencer o Barcelona será algo “sobrenatural”.
Mas o Tricolor do Morumbi não derrotou o mesmo Barça, o Milan e o Liverpool?
E por que o Santos não pode vencer este fantástico time catalão?

Crédito da foto: E-Band
No estádio Santiago Bernabeu,  o Real Madrid entrou com a corda toda e marcou um gol aos 23 segundos de jogo, após uma saída de bola catastrófica do goleiro Valdés (olho nele, Santos).
Aí,  todos pensaram:  desta vez, os jogadores merengues vão encurralar o poderoso time azul-grená.
Ledo, engano!
Apesar de Messi não ter sido expulso pelo árbitro. Uma vergonha. #apitoamigoBarça
Em seguida, após a assistência magistral do argentino, o chileno Alex Sanchez empatou o confronto.
E até o intervalo,  jogo equilibrado.
Mas no segundo tempo, coitado dos comandados de Mourinho, o português virou freguês do Barça .
Logo aos sete minutos, o excelente meio-campista Xavi desempatou a partida.
Aos 20 minutos, foi a vez de Fábregas aumentar o placar. 3 a 1.
E depois, foi um vareio de bola do time catalão, que não goleou o time de Madrid porque não quis.
E eu estou indo para o Japão e reconhecendo a superioridade do Barcelona.